...

Volkswagen Transporter – один из самых популярных минивэнов. Появившись на рынке в 60-х годах, автомобиль стал излюбленным средством передвижения полицейских, пожарников, врачей скорой помощи, почтальонов, строительных бригад, бизнесменов, артистов и путешественников. Более универсальной машины сегодня не найти. Volkswagen Caravelle – полноразмерный минивэн, одна из моделей Volkswagen Transporter. Достоинства автомобиля – это наличие комфортабельного салона и безупречного двигателя, высоком уровне безопасности.

Комфортабельный салон

Создатели новой Каравеллы предусмотрели в салоне множество ниш и отсеков, что позволяет легко поддерживать идеальный порядок. Оснащение салона ветровыми дефлекторами свело к минимуму уровень шума, создаваемого ветровыми потоками. Применение солнцезащитных стёкол позволило избежать проникновения палящих лучей внутрь салона.

Сиденья, оснащённые модульной системой креплений, расставляются быстро и просто. Боковая дверь открывается, как в конструкциях купе, что значительно ускоряет процесс посадки пассажиров. Для решения проблем в непредвиденных ситуациях имеется дополнительная сдвижная дверь, которая установлена со стороны водителя.

На крыше Фольксваген Каравелла предусмотрены быстросъемные зажимы для грузового бокса. Благодаря удобным креплениям багажник-пенал легко монтируется на крыше минивэна. Для удобства погрузки-разгрузки короба используется инновационная система DuoLift, способная открывать пенал с обеих сторон.

Безупречный двигатель

Покупателям могут выбрать Volkswagen Caravelle шестого поколения с одним из бензиновых двигателей TSI, имеющих объём 2,0 л, мощность – 150 и 204 л.с. Первый агрегат оснащен коробкой передач DSG (на выбор – полный или передний привод) или «механика». Кроме того, производители предусмотрели систему впрыска топлива и опционально – турбонаддув. Второй агрегат отличается от первого тем, что оснащается только 6-ступенчатой «механикой».

Дизельный двигатель biTDI способен развивать 180 л.с.. Он имеет в своей комплектации две турбины. Инновационный «автомат» DSG на 7 ступеней способен обеспечить плавность хода и лёгкое переключение передач, а также исключает возможность прерывания потока мощности в процессе работы.

Безопасность

Водители, двигающиеся навстречу Volkswagen Caravelle , своевременно смогут заметить минивэн благодаря наличию у него фар дневного хода, встроенных в корпус. Производители также улучшили обзорность автомобиля путём установки биксеноновых модулей дальнего и ближнего света.

Модели стандартной комплектации оснащены фронтальными подушками для пассажиров и водителя. В опциональном режиме предлагаются боковые подушки, которые при столкновении минивэна способны предотвратить удар на головы водителя и сидящего впереди пассажира. За определённую доплату возможна установка подушек-шторок, раскрывающихся в зоне остекления для защиты от ударов пассажиров заднего ряда сидений.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.