Toyota Verso MPV представлена в двух вариантах — пяти- и семиместном. Кроме того, покупателю придется сделать выбор между двумя бензиновыми двигателями и одним дизельным. Предполагается, что она составит конкуренцию таким автомобилям, как Seat Alhambra, Vauxhall Zafira, Ford S-Max и Citro235;n C4 Grand Picasso. Toyota Verso 2014 получила более комфортный и тихий салон в сравнении с прошлой моделью. Этого удалось достичь благодаря усовершенствованной звукоизоляции между моторным отсеком и салоном, а также уменьшенным наружным зеркалам заднего вида. Подвеска Макферсона впереди, новая торсионная балка задней подвески, измененные настройки амортизаторов и рулевого управления, усовершенствованная схема сварных точек, дополнительная арматура в конструкции передней подвеске — все это позволяет утверждать, что Toyota Verso 2014 значительно превосходит своих предшественников по многим параметрам. Теперь Verso — это тихий, поджарый, удобный и просто удобный перевозчик пассажиров. Линейка двигателей включает в себя два бензиновых Toyota Valvematic — первый 130 л.с. 1,6 л и второй 145 л.с. 1,8 л, а также двухлитровый дизельный двигатель на 122 л.с. Опель с пробегом немного ей уступает. По В дальнейшем планируется дополнить этот ряд 1,6-литровым D-4D двигателем от BMW.

На данный момент мы рекомендуем выбирать модель с дизельным двигателем всем, за исключением тех, быть может, кому чрезвычайно редко приходится отправляться в дальние поездки. Дизель новой Тойота с пробегом выдает приличный крутящий момент в 309 Н*м, чего вполне достаточно, чтобы уверенно передвигаться даже при большой весовой нагрузке, не говоря уже о существенной экономии. Это отзывчивый и, если так можно выразиться, даже веселый мотор.

Выброс СО2 не превышает 130 г/км, 3000 об/мин, надежная шестиступенчатая коробка передач – весьма неплохо для дизельного двигателя.

  Впечатляет звукоизоляция салона Toyota Versa 2014. Приятное урчание двигателя, которое вы слышите при открытых дверях, быстро отходит на второй план, после того, как вы их закроете. Ни шум ветра, ни вибрация, не вынудят вас больше повышать голос, чтобы быть услышанными в заднем ряду. Рекомендуем именно тут купить авто с пробегом в Пермском крае. Самый лучший выбор моделей.

Toyota Versa 2014 представлена на рынке в трех комплектациях: Active, Icon и Exel. В пятиместной конфигурации Versa доступна только базовая комплектация.

Наилучшим компромиссом является, на наш взгляд, средняя спецификация Icon. За разумную цену вы получите шестнадцатидюймовые легкосплавные диски, Bluetooth, камеру заднего вида, круиз-контроль и DAB-тюнер.

 

От admin

Добавить комментарий