...

Такой автомобиль, как Седан Ауди 200, очень удобный и управляемый автомобиль. Если вы собираетесь в дальнюю дорогу, то этот автомобиль высокой динамичности, будет самым подходящим для такой поездки. Начали выпускать данную модель в восьмидесятых годах. Марка автомобиля, которую стали выпускать, была измененной версией предшественницы – сотой модели. Комплектация двухсотой версии, если сравнивать ее с сотой моделью, стала более высокого уровня. И двигатель здесь применили уже пяти-цилиндровый. А в некоторых самых мощных двигателях использовали систему турбонадува. В это же время автомобиль получил свою собственную аббревиатуру. 

Данная модель автомобиля очень устойчивая и управляемая. Им легко управлять на поворотах, даже на дорогах, где очень скользкое покрытие. Управляемость в этих марках автомобиля всегда была на высоком уровне. В таких моделях машин энергоемкая и комфортная подвеска. Очень вместительный багажник, и грузоподъемность его до ста восьмидесяти килограмм. Салон в Ауди 200 отличается простором, сиденья очень удобные. Такой салон удобно помещает водителя и еще пять пассажиров. Передняя панель ауди 200 отличается хромовой окантовкой. Фары уже стали немного меньше. Отделу салона внутри выполнили шпоном. Это полированный шпон из ценного дерева. Особо красиво смотрятся кожаные накладки. И вообще, весь салон отличается просто изумительным видом.

С 1983 года стали производить сорок четвертую серию этой модели. На эту модель ставили двигатель на сто восемьдесят две силы, он применялся пяти – цилиндровый, объемом 2.1 литра. Двигателя, которыми комплектовали эти модели, были двадцати- клапанные. И они были усовершенствованными. Их мощность возросла уже до двести двадцати сил. Спустя несколько лет после выпуска, стали применять оцинковку кузова. И применили пластиковую защиту. Эта защита была фирменной, и она позволяла понизить абразивный износ. Кузов данной марки автомобилей, практически не страдает от ржавчины. Еще через несколько лет провели модернизацию. Более углубили ручки дверей, и сгладили углы кузова. Появились привлекательные боковые накладки на двери (их применили хромированные). С задней части автомобиля убрали бамперы, затем фонари. Позже не стало и аббревиатуры. Эта модель производилась до девяностых годов. Если подвести итог, то можно сказать, что эта модель получилась очень удачной.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.