...

Во всемирной сети совсем недавно появились снимки прообраза новой модели Land Rover модели Discovery, проходящего тест-драйв в суровых условиях морозной зимы. Фотографии позволяют сделать вывод, что улучшенный Discovery одерживает уверенную победу над Defender в схватке за титул самого брутального внедорожника в своей линейке. Поверженный Defender же уличен критиками в примыкании к разряду так называемых гламурных внедорожников.Техническое обновление автомобиля не наблюдается: концепт так и остался с прежней колесной базой и колеями, без новой алюминиевой платформы.

По обоим критериям Discovery уступает более мощному Range Rover: колесная база – меньше на 37 мм (2885 мм и 2922 мм соответственно), а расстояние между колесами – на 85 мм. Что касается габаритов, то изменений тоже никаких нет, во всяком случае, у представленного прототипа. За основу взята проверенная временем платформа Т5. Её будут использовать и в других моделях (в некоторых из 16-ти внедорожников), планируемых к выпуску вплоть до 2020 года. Defender нового поколения, кстати, будет построен так же на ней. Однако специалисты утверждают, что, несмотря на преимущества Т5, отлично себя зарекомендовавшей как беспрекословно надежную в условиях крайнего бездорожья, компании следует существенно снизить объемы ее производства.

Хотя на фотографиях с тест-драйва изображен автомобиль со старым интерьером, заявлено, что для обновленного Discovery разработан свежий внутренний дизайн, рассчитанный, как и ранее, на семь посадочных мест. Перепланировка салона не изменит главных качеств внедорожника – прочность и просторность. Разработчики модели сходятся во мнении, что именно благодаря этим достоинствам Discovery удалось выйти в разряд культовых автомобилей современности.Премьера освеженного Land Rover на публике ожидается в 2015 году. Ждать новинку остается совсем недолго.Сейчас в России минимальная цена на традиционный Discovery 4, вышедший на рынок еще в 2009 году, – 2 миллиона рублей. Такова стоимость машины в самой скромной сборке. У покупателей есть выбор: модель нынешнего образца продается на выбор либо с турбодизелем на 2,76 литра и мощностью 190 л.с., либо рассчитанным на 3,0 литра и 245 л.с. Автомобиль идет в комплектации с автоматической трансмиссией на 6 скоростей.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.