...

Новое поколение седана от японских производителей дебютировало в Китае в середине лета 2016 года. Именно здесь начались его продажи. Автомобиль был улучшен по всем параметрам: и внешне, и снаружи. За основу внешнего вида новой версии Nissan Teana японцы взяли своё прежнее творение Nissan Altima. Оба этих автомобиля обладают одинаковой платформой и схожими экстерьерами. Теперь Teana выглядит мужественнее и агрессивнее. Сразу можно будет заметить много изменений, если посмотреть на кузов спереди. Решётка радиатора теперь имеет совершенно иную форму. Также значительно изменилась и форма передней оптики. К тому же, фары теперь обладают немного затемнёнными стёклами. Но автопроизводители изменяли кузов не для красоты, а для улучшения аэродинамических характеристик. Сзади изменились габаритные фонари, дверь багажника и бампера. Новый седан оснащён парой выхлопных труб, которые в свою очередь оснащены хромированными накладками.

Если говорить об интерьере нового Nissan, то стоит заметить, что он почти не изменился. Однако улучшения всё же есть, и в первую очередь это касается развлекательной системы. Теперь она оснащена сенсорным экраном диагональю 7 дюймов. Появилось спутниковое радио, отсутствовавшее в дорестайлинговой модели. К тому же, теперь у мультимедийной системы есть множество дополнительных функций. Водитель может управлять системой собственным голосом, не нажимая на кнопки. Также он может подключать к системе свой смартфон. Присутствует также камера заднего вида. На рулевом колесе располагаются кнопки. С помощью этих кнопок тоже можно управлять развлекательной системой, прямо не убирая руки от руля.

Сиденье водителя достаточно широкое. В нём чувствовать себя комфортно сможет человек любой комплектации. Отделка салона выполнена исключительно высококачественным материалом. По размерам новый седан ничем не отличается от предыдущей версии. Его длина 4,86 тыс. мм, ширина 1,83 тыс. мм, высота 1,48 тыс. мм. Ширина между колёсами — 2,78 тыс. мм, а дорожный просвет — 142 мм. Масса автомобиля — прочти полторы тонны. После рестайлинга изменился объём багажника. Он стал менее вместительным. Под капотом автомобиля может находиться один из трёх двигателей: 2-литровый мощностью 150 л. с., 2,5-литровый мощностью 172 л. с. и 3,5-литровый мощностью 250 л. с.  Цена автомобиля в Китае доходит до 300 тысяч юаней, что эквивалентно примерно 3 млн. рублей.

Смотрите рейтинг зимних шин, чтобы заказать себе оптимальный вариант на новое авто.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.