...

Вместительный и одновременно компактный, экономичный и качественный автомобиль Hyundai Matrix – идеальная городская машина. В 2001 году модель вышла из-под пера прославленного итальянского ателье Pininfarina, известного по работе над дизайном машин для Ferrari, Alfa Romeo, Toyota, Honda, Fiat и многих других. Matrix завоевал популярность во многих странах по всему миру благодаря неприхотливости, высокому уровню безопасности и разумному сочетанию цены и качества. Бензиновые двигатели представлены 1.6 и 1.8 моторами, мощностью 104 и 123 лошадиные силы соответственно. В роли дизельного силового агрегата выступает мотор объемом 1.5 литра и мощностью 102 лошадиные силы. Первый бензиновый агрегат и дизельный двигатель работают только в паре с механической коробкой передач, мотор объемом 1.8 литра комплектуется только автоматической трансмиссией.

Пятидверный минивэн класса «L» Hyundai Matrix отличается от конкурентов широким спектром установок салонных кресел, качеством сборки, просторным салоном и скромными габаритами, позволяющими с легкостью маневрировать и парковаться в условиях большого города. Приобретая Matrix вы становитесь обладателем автомобиля европейского качества по доступной цене.

В 2008 году на женевском автосалоне Hyundai продемонстрировал обновленный Hyundai Matrix. Новинка получила новую головную оптику, измененные противотуманные фары, зауженную декоративную решетку радиатора и более приземистый передний бампер. В гамме двигателей модели также значатся два бензиновых и один турбодизельный моторы. Бензиновая линейка представлена 1.6 и 1.8 литровыми силовыми агрегатами, мощностью 104 и 123 лошадиные силы соответственно. Дизельный двигатель представляет собой полутора литровый мотор мощностью 110 лошадиных сил. Оба бензиновых агрегата отныне способны функционировать в паре как с механической, так и с автоматической трансмиссиями, а дизельный мотор комплектуется только ручной коробкой.

Выбирая для себя автомобиль, способный демонстрировать как достойные скоростные качества, так и комфорт для дальних путешествий всей семьей, непременно обратите внимание на Matrix! Традиционно богатая комплектация, высокое качество сборки и доступная цена – фирменный почерк марки Hyundai.

Сегодня изготовители предоставляют нам роскошный ассортимент окон, созданных из ПВХ. В этой статье мы бы хотели познакомить вас чуть больше с прогрессивными оконными вариантами. Думая о “домашнем очаге” лучше уделите достаточное время, чтобы вы смогли выбрать окна, выполненные из пластика, которые способны подойти вашему дому идеально. 

Изолон стал очень популярен в строительстве для теплоизоляционного и шумопоглощающего материала. Очень хорошо его применяют для узвукоизоляции окон и тепления пола. Звукоизоляция изолон – отличное дополниение.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.