...

                                             
Одним из наиболее усовершенствованных легковушек российского автопрома по праву следует назвать Volga Siber. Производство этого автомобиля просуществовало всего два года, но при этом данная модель смогла очень сильно нашуметь. В нашей статье мы расскажем о характеристиках и истории производства знаменитой Волги Сибер.

Данная модель является обыкновенным среднеразмерным седаном, которую производила русская фирма «Группа ГАЗ». Впервые это авто продемонстрировали на московской выставке в 2007 году. Вначале данная модель называлась ГАЗ Сайбер, но после изменила название.

Данная модель была сделана на основе таких заграничных марок как Chrysler JR41, Chrysler Sebring. При отделке используется натуральное дерево, как наhttps://doska-strogannaja.ru/catalog/profilirovanniy-brus.

В дизайне Волги Сайбер разрабатывало английское ателье. Перед ним стояла задача использовать американские наработки для придания максимального «товарного» вида русскому авто.
 
Отличается Волга Сайбер от американских аналогов не слишком кардинально, но различия имеются. Во-первых у русского авто немного другой бампер, а также радиаторная подсветка и решетка. Так как Волгу делали под русские реалии, в данной модели пришлось увеличить жесткость подвески.  Кроме этого, инженеры постарались оснастить эту машину максимальной управляемостью. Недостатком этой модели  многие специалисты называют небольшой дорожный просвет, который составляет всего лишь 0,14 метра.

Изначально Волгу Сайбер планировали изготавливать в двух комплектациях: комфорт и люкс. Первый варрант оснащался двумя типами двигателя объемом в 2 и 2,4 литра, а люкс имел только двухлитровый мотор. Также планировалось  поставить агрегат габаритам в 2,7 литра, но в серийное производство такие машины не пошли. Кроме этого, машина обладала пятиступенчатой механической коробкой передач. 

Запуск производства данной мобели начался весной 2008 года, а уже 28 августа фирма начала снабжать авто Волга Сибер для государственной власти – госсутрктур, силовых ведомств. Известно и то, что Сайбер производили для Сбербанка.  
                                                 

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.