...

Очень быстро Фиеста превратилась из экзотического концепта – кара в востребованную серийную модель. Эта трансформация заняла очень короткий отрезок времени. Однако её значительность от этого кажется еще большей. До появления обновленной Фиесты на подиумах красовались её предшественницы, за 32 года своей истории нашедшие для себя миллионы автовладельцев во всем мире.  Изначально эта модель была разработана и адаптирована под российские условия. Это привело к увеличению дорожного просвета и установке двигателя, который был сертифицирован для употребления топлива марки АИ92. Кроме того был существенно расширен пакет опций для эксплуатации транспортного средства в зимний период. Все технические показатели автомобиля были тщательным образом протестированы в российских условиях, чтобы понять, насколько модель соответствует непростым условиям российской зимы.

Двигатель автомобиля объемом 1.6 литра функционирует в тандеме с механической пятиступенчатой коробкой переключения скоростей. Базовая комплектация этого представителя концерна Форд оснащена электроусилителем руля, передними электрическими стеклоподъемниками, передними подушками безопасности, полноразмерным запасным колесом. Опционально предлагается комплект 15 дюймовых литых дисков, датчик дождя и света, светодиодные ходовые огни. Зеркало заднего вида обеспечено затемнением. Мультимедийная система имеет цветной дисплей и весьма удобна в использовании. Имеются две боковые подушки безопасности. В целом характер новинки оказался очень покладистым.

 Обновлённая модель отличается компактностью своих габаритов и высокой маневренностью. Для загруженных городских улиц этот небольшой автомобиль – настоящая находка. Высокая поворотливость позволит развернуться на самом маленьком пятачке и в самом узком проулке. Парковка этого автомобиля тоже не вызовет затруднений. Однако внутри салона никакого неудобства малые габариты не вызовут. Эргономика салона продумана крайне тщательно и обеспечивает комфортную езду, как водителю, так и пассажирам.

Нужен профессиональный инструментарий по выявлению достоверности информации? Полиграфы “Рубикон” – это лучшее решение. Они уже в продаже по самым низким ценам на https://www.polygraph-rubicon.com/models/.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.