ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

С чего начать ремонт кухни?

Любой опытный строитель в курсе того что ремонт квартиры, а тем более кухни, нужно начинать с потолка. Сейчас на нашем рынке существует очень много разновидностей отделочных материалов для ремонта. Но какой материал подойдет для кухни? Ведь там эпицентр копоти, водяных паров и гари!
Если вы затеяли ремонт на кухне, то нужно понять, какой отделочный материал вам нужен. Наймите квалифицированных мастеров и приобретите влагостойкие материалы. Ведь на потолке образовывается конденсат, ведь лишняя влага оседает именно на потолке.
Отделочный материал должен быть универсальным, потому что гарнитуру и обои может вы и поменяете через пару лет, а вот потолок будет тяжелее. Отделан потолок должен безопасным и гигиеничным материалом. И нужно чтобы было легко ухаживать за потолком, например, просто протереть его.
Кухня может и не самая важная комната в интерьере, но она должна радовать глаз. Поэтому потолок обязан гармонично сочетаться со стенами и полом. Ремонт квартиры на кухне прослужит много времени, если вы ответственно к этому подойдете. Обязательно перед покраской, потолки прогрунтовывают. А если он не ровный, то придется еще и отштукатурить и зашпаклевать. Для таких работ нужен опыт, вот поэтому доверьте это профессионалам.