ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Автошкола в Москве

Автошкола проспект мира имеет более двадцати лет опыта в обеспечении как в теории, так и в практическом обучении студентов. В специализированной школе вождения, аккредитованной Министерством транспорта Онтарио (МТО) - это APPROVED BDE курс услуг (общий сертификат, учебный курс для водителей новичков).
За последние годы, авто- и мотошкола разработала уникальную, фазированную методику преподавания в сочетании с передовым симулятором вождения. Они гарантируют, чтобы новые драйверы добивались успеха в получении практического опыта работы в течение трех часов, становились разумными водителями в течение шести часов, и соответствовали стандартам в течение десяти часов. Степень успеха в дорожных испытаниях студентов достигает 90% , что приводит к хорошей репутации школы. Школа не только высоко оценивается ее студентами, но и высоко оценивается ее сотрудниками, принимающие экзамены на диск-испытательных центрах.
Автошкола собрала около 50 профессиональных лицензированных инструкторов по вождению, а также предоставляет каждому студенту объемный, полный и персонализированный коучинг. Используются передовые сетевые технологии в дополнении к предоставлению полной информации по теоретическому обучению и в практических уроках вождения на автомобиле. Автошкола также предоставляет экзамен-консультирование в письменном виде, интенсивное дорожное испытание, коучинг, и страховые услуги, чтобы обучающийся смог сам оценить все потребности на протяжении всего процесса обучения.