...

Опытные эксперты из тюнинговой мастерской, что находится в Германии, знают истинную цену великолепному, что собственно и высказывают в своем персональном искусстве. На этот раз перемены не обошли косвенно спортивную версию легендарного на весь мир Mercedes-Benz SL. Казалось бы, что этакого глобального возможно поменять в данных стремительных дизайнерских конфигурациях? Однако, профессионалы, которые видят любую деталь автомашины глазами многоопытных модельеров, всегда улавливают ажа самые маленькие тонкости, и пытаются изменить их к лучшему.

Итак, что же нового и необычного подготовил для нас пакет стильного тюнинга? В первую очередь, стоит сказать, что изменения были направлены непосредственно на кузовной обвес, которому был придан больший стиль. Так как машина относится к спорту, и к наиболее высокому классу, она должна быть стильной в каждой своей детали.

Конечно же, без прокаченного на большую мощность двигателя также не обойтись. Если посмотреть на внешние параметры автомобиля, то сразу в глаза бросится обновленная радиаторная решетка, которая стала значительно шире, и расположение фар головного света, а также их голубой окрас. Действительно, разработчики сделали фары словно настоящие глаза авто.

Можно сказать, что новый обвес, который был сделан специально под это транспортное средство, придает ему более агрессивного и какого-то направленного вида. Автомобиль при помощи обвеса смог подчеркнуть свою истинную индивидуальность. Кроме того, этот фактор также способствует улучшению показателей по аэродинамике.

Носовая часть автомобиля также видоизменилась, правда немного. Как уже было выше сказано, в бампер сложного типа были встроены фары. Здесь же теперь присутствуют и воздухозаборники. Специалисты по тюнингу занимались отдельно вопросом расширения колесных арок, которые теперь заимели боковые юбки. Не обошлось дело и без увеличенных вентиляционных отверстий.
Задняя часть, где располагается бампер, также изменилась. Здесь теперь есть в наличии диффузор. Колесные диски диаметром в двадцать дюймов из низкопрофильной резины. Это способствует тому, что дорожный просвет будет уменьшен.

Теперь насчет двигателя. Его качественные характеристики были действительно улучшены, и отличаются от первоначальных. К примеру, двигатель теперь имеет объем в 4,7 литра, отличается наличием двойного турбонаддува, и способен выдавать в процессе езды мощность в 530 лошадиных сил, что не так уж и мало. Благодаря тюнингу, автомобиль получил возможность разгона до 320 километров

В ООО ПромТехКомплектация заказывайте запчасти для промышленной техники: бульдозеров, трубоукладчиков, погрузчиков. Высокое качество и очень низкие цены.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.