...

Может показаться, что GT86 и его коллегами, FR-S и BRZ только что выпущен вчера, но на самом деле, GT86 был прошлого года. Мало того, что моделирование, компактного изменения спортивного автомобиля, однако австралийские СМИ сообщают, там будет небольшой прирост в мощности, а также. Главный корпус панели дизайн будет включать в себя новые бамперы, капот, обновленные фары, а также более широкая нижняя решетка. Ничего, слишком резкое, хотя и не ожидал, так как GT86 и BRZ одни и те же сборочной линии, и оба должны поддерживать узнаваемые и безобидные эстетики.

Что же касается этого небольшого бугра в силе, обновилась GT86, как ожидается, чтобы сделать 208 лошадиных сил от той же 2,0 литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, шишка из девяти пони в, текущей машине. Кроме того, впускной коллектор будет переработан для повышения эффективности использования топлива. 2016 GT86 будет, стандартно поставляются с амортизаторами Sachs и доукомплектован задней подвески подрамником. Gazoo Racing также переделаны шасси немного для лучшей управляемости.

В то время как Subaru подтвердила более горячую версию, Toyota еще предстоит объявить более высокую производительность GT86 или FR-S. Это может быть связано с тем, что GT86 и FR-S продажи выровнялись в последнее время, в то время как Subaru просто ударил, его пять лет продаж раньше намеченного срока. Рассказать историю: продажи Scion FR-S упали на 29 процентов, на этот раз в прошлом году, и 37 процентов с 2013 года. Это не значит, что BRZ является отличным. На самом деле, было продано, на 40 процентов автомобилей меньше, чем в апреле за год до этого. Тем не менее,FR-S оценил себя как спортивным, транспортным средством с WRX и STI, поэтому он имеет больше высокой производительности, чем с GT86 или FR-S.

К тому же более горячей версии, GT86 показала седан и кабриолет FR-S, который предложил бы версии GT86 FR-S находятся в разработке, но только время покажет. С начала 2012 года это означает, редкий дизайн приходит, и мы будем знать, чтобы ожидать его, в апреле.

Самое лучшее насосное оборудование, котельные и водонагревательные можно выбрать на teplomatica.ru.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.