...

Обычная краска не в состоянии придать помещению то, что могут специальные настенные покрытия, а именно – рисунок. Но всегда стиль и контуры комнаты должны быть учтены при выборе желаемого рисунка. К примеру, если вы хотите крупные узоры, то под них больше подойдут непрерывные простые стены, в то время как для комнаты с большим количеством деталей больше подойдут мелкие узоры. Если в узорах преобладают вертикальные полосы или линии, то они будут невыгодно смотреться в комнатах с неровными стенами.
ОКРАШИВАЕМЫЕ НАСТЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ
Когда заходит речь о том, чтобы наклеить настенное покрытие, а затем покрасить его, то
складывается впечатление, что из одной работы делают две. Конечно, это удлиняет время, которое вы затрачиваете на эти работы, когда выполняете их в первый раз, но вы наверстаете это в будущем , когда для косметического ремонта достаточно будет просто нанести еще один слой краски .
ОБКЛЕЕЧНАЯ БУМАГА
На самом деле она не используется в качестве настенного покрытия; ее главное предназначение – создать гладкую поверхность, чтобы на нее клеить другие настенные покрытия.
Однако это дешевый способ закрыть штукатурку, в которой множество мелких трещин, хотя она не сможет укрыть крупные комки и бугры. Поищите сверх белую марку, предназначенную для окрашивания; у других марок несколько ворсистая поверхность, которая не очень хорошо принимает краску.
ДРЕВЕСНОСТРУЖЕЧНАЯ БУМАГА
Грубая бумага с вкрапленными в нее крохотными древесными частицами ; после покраски имеет текстуру волокна. Она очень хорошо скрывает дефекты в стенах и потолках, и, когда ее несколько раз перекрасят , она также становится достаточно жесткой . Существует несколько разновидностей по весу: чем тяжелее марка , тем более грубые частицы вкраплены в фактуру бумаги . Легкие разновидности сложно наклеивать , потому что во влажном состоянии они легко рвутся, но , по крайней мере, разрывы можно легко приклеить на нужное место.
РЕЛЬЕФНЫЕ НАСТЕННЫЕ ПОКРЫТИЯ
У этих разновидностей на поверхности имеются произвольные или правильные тисненые
узоры, и они могут изготовляться из бумаги, хлопкового волокна или винила на бумажной основе. Покрытия с повторяющимся рисунком означают, что вы можете создать узор, выбрав свой цвет; все они превосходно скрывают плохие поверхности. Нужно очень осторожно вешать более дешевые и легкие разновидности , потому что чрезмерное намокание и неаккуратность в обращении могут привести к необратимому разглаживанию тиснения.

Для хранения отделочных и лакокрасочных материалов может использоваться мезонин для склада от Металл-форм. Это удобные и вместительные стеллажи стоят не дорого.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.