...

Наверное, этим вопросом задается большинство людей, которым необходимо уложиться в 7 дней, чтобы продать апартаменты. Но при этом есть огромное желание не продешевить и не попасться в мошеннические сети. И, между прочим, для решения этой задачи есть несколько действенных вариантов, проверенные на https://poisk55.ru/.

Грамотная реклама — двигатель торговли
Именно к этому способу нередко прибегают профессиональные бизнесмены, когда хотят продать залежавшийся товар или «услугу», которой уже давно никто не пользуется. Для этого нужно составить рекламный текст так, чтобы он вызвал непреодолимое желание у потенциального покупателя приобрести именно эту квартиру. Например, потому, что она располагается в центре города, проведен капитальный ремонт, окна выходят на Алтайские горы, парк, да, в общем, куда угодно. Главное, завлечь покупателя. Может он только и мечтает о том, что его квартира будет просто в отремонтированном виде, и это поможет ему сократить дальнейшие расходы на замене сантехники и прочих составляющих. Как говорится, суть озвучена, остальное зависит только от будущего покупателя.

Написать доверенность на близкого человека
Допустим, нет времени ждать, когда начнется поток покупателей, поскольку нужно срочно уехать в другой город (проконтролировать текучку в работе, к примеру). В этом случае можно попросить кого-то из родных продать недвижимость, но при этом не забудьте заключить с ним договор. А то мало ли, квартиру продаст, да и, уедет куда-нибудь на море вместе с вырученной суммой. Доверяй, но проверяй — действовать следует по этому принципу. 

Продать жилье первому покупателю
Надо быть готовым к тому, что покупатель начнет предлагать свою цену, если в объявлении афишировались такие фразы – «Продам квартиру. СРОЧНО», «Торг уместен» и так далее. Поэтому если текст составлен без этих предложений, продавец может договориться именно о той цене, за которую он хочет ее продать. В противном случае, придется ему уступить.

Снизить цену
Здесь тоже есть свое «но». Цену надо указывать чуть больше той цифры, которая является итоговой. Как раз при торге ее можно будет смело снизить до 3 миллионов, в зависимости от стоимости.

Обратиться в риэлторское агентство
Конечно, за «бесплатно» они не работают, но если прийти к общему консенсусу, тогда может быть удастся договориться. 

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.