...

Прежде всего, нужно рассказать о том, что насосные станции https://wilden-pump.ru/series/ бывают двух типов. В качестве первого типа насосной станции рассматривают самовсасывающий насос, который устанавливают на мембранный бак и подключают реле давления.
Данная установка состоит из двух отделений, в одну из которых заливают воду, вторая заполнена воздухом. Реле установки следит за достижением в системе заданного давления, после чего насос отключается. После отключения насоса, вода из бака поступает в систему и её можно использовать. Включение насоса происходит при снижении давления.
Подобная установка обладает целым рядом преимуществ, таких как создание определённого запаса воды в мембране, а также достижение определённого давления в системе, при котором возможна работа многих приборов. Такой тип насосной станции также избавляет от необходимости устанавливать дополнительную накопительную ёмкость для воды.
Что касается второго типа насосных станций, то здесь говорится о насосах, которые дополнительно оборудованы прессконтролем. Станция чрезвычайно популярна благодаря своим миниатюрным размерам и может быть установлена в помещении с очень ограниченной площадью. К недостаткам подобной системы относится тот факт, что насос включается при каждом повороте крана, поскольку промежуточный мембранный бак отсутствует.
Насосные станции весьма компактны, мобильны и отличаются небольшим весом. Установка насосной станции может быть выполнена без особых трудностей, однако тут не следует забывать о монтаже обратного клапана, который будет препятствовать уходу воды в обратном направлении при отключении насоса.
При выборе насосной станции, следует обращать внимание на такой параметр, как номинальная подача. В таком случае можно получить данные о количестве воды, полученной за определённый промежуток времени.

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.