...

В Российской Федерации появились организации, именуемые автоломбардами. Но популярность подобных компаний насколько выросла с момента появления первого представительства, что на данный момент подобные фирмы встречаются практически в каждом городе, население которого больше 50000 человек. Как и с другими коммерческими организациями, сотрудничество с автоломбардом имеет собственные риски, которые необходимо проанализировать и попытаться снизить до сдачи автомобиля в залог. Вариантов снижения рисков на самом деле не так уж много, однако правильный выбор автоломбарда – первый шаг на пути к успеху. Автозалоги – очень распространенная и популярная услуга на сегодняшний день, из чего можно сделать вывод, что представители подобных агентств часто пренебрегают своими клиентами, так как желающих сотрудничать с ними достаточное количество. Вся процедура сдачи автомобиля может занимать не более часа. Предоставив необходимую документацию, автовладелец может получить деньги сразу после оценки специалистом рыночной стоимости предоставляемого товара.

Основные риски при сотрудничестве с автоломбардом:

После того, как вы получите определенную сумму, кстати, ни один ломбард не выплатит вам более 70% общей стоимости машины, ваше транспортное средство отправляется в специализированный гараж или автостоянку. При выборе ломбарда желательно учитывать ваше право посещения местоположения автомобиля. Желательно приезжать к месту хотя бы раз в неделю, чтобы убедиться, что с машиной все в порядке, так как охранники на стоянках не всегда добросовестные. Хотя некоторые фирмы имеют профессиональных сотрудников, отвечающих за свои действия.

Не меньше рисков и финансовом плане. Очень редко клиент читает договор от начала до конца, а некоторые просто не имеют знаний, чтобы правильно понять его. Например, за задержку месячного платежа, ломбард предоставляет вам месяц отсрочки, в течение которого не имеет право продавать автомобиль, однако мало кто упоминает, что за этот месяц вам, возможно, придется заплатить сумму, превышающую стандартный платеж в два раза.

Cегодня каждый может создать свой бизнес! Для этого была создана компания TheProFinders. Присоединяйся!

 

От admin

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.