Прочность по сравнению с малым весом.

Одним из основных преимуществом алюминия является его исключительная прочность к оптимально легкому весу. На 2,7 г/см2, алюминий составляет массу на 66% легче, чем сталь. Этот метал также, намного меньше подвержен к хрупким изломам. В то время как алюминий имеет сравнительно высокий коэффициент линейного расширения, на 24 х 10-6/’С – в чистом виде, материал с низким модулем упругости (65,500 Н/мм2 для сплава 6063) позволяет температуре индуцировать напряжение.

Алюминиевые профили, как правило, тоньше и глубже, чем аналогичные стальные профили для достижения необходимой прочности и жесткости, поскольку алюминий не подвержен коррозии и алюминиевые окна не деформируется, ручки или рамы. В конструкции двери, как правило, используют полые профиля. Это в дополнение к внутренней легкости, прочности и жесткости алюминиевых рам.

Низкие эксплуатационные расходы – низкая стоимость использования В то время как алюминий имеет естественный, встроенный режим долговечности (он образует защитный слой оксида, как только он подвергается воздействию воздуха), большинство строительных изделий служат очень долго.

Один из способов, в котором процесс окисления можно укрепить это анодирование; электролитический процесс, который увеличивает толщину естественного оксидного слоя от 0,00001 мм между 0,005 и 0,025 мм (25 микрон). Это повышает способность алюминия выдерживать атаку в агрессивных средах. Естественные результаты анодирования с аналогичным серебристым покрытием окисленного алюминия, но он может также ввести ряд цветов. Читайте здесь, как узнать коэффициент уплотнения щебня.

Это потому, что, после анодирования, поверхность пленки остается прозрачной, что позволяет ему принимать красящие вещества, такие как органические красители, пигменты, электролиты или металлические примеси. Этот материал широко распространен при отделках для ненесущих стеновых материалов, водосточных изделий и облицовочных панелей, где покрытие должно обеспечить устойчивость к кислотности дождевой воды. Это обеспечивает высокое качество поверхности с высокой адгезией.

Производство

Одна из главных причин постоянной и растущей популярности алюминия является его совместимость с сегодняшними методами быстрого строительства, где точность заводских готовых секций позволяет осуществлять быстрый монтаж на месте и, позволяет задействовать внутреннюю отделку.

Конечным результатом является более ранние сроки сдачи проекта, минимум загруженности и большей прибыли для конечного потребителя. Алюминиевые витрины, оконные системы и дверные конструкции предлагают сопоставимые по критериям качества и надежности.

Гарантированная производительность по контролю качества

Хотя основные материальные затраты всегда будут важны для спецификаторов, они должны быть сбалансированы со стоимостью изготовления и последующей работы сервиса. Это область, в которой алюминий, идеально подходит для высокой автоматизации производственных процедур для точных допусков, что предлагает много преимуществ.

Алюминиевые элементы подвергаются строгому режиму качества, от твердости сырья, его марки и способов получения. Спецификаторы все чаще ищут эффективные системы решений с привлечением поставщиков на ранних этапах проектирования, чтобы обеспечить наиболее элегантное инженерное решение при минимальных затратах.

 

От admin

Добавить комментарий