...

Пароконвектоматы – это универсальные и экономичные устройства. В этом типе оборудования пар вырабатывается для защиты продуктов от риска высыхания. Циркуляция горячего воздуха позволяет продукту хорошо прогреваться, чтобы горячий воздух равномерно распределялся по нему, а  функция пропаривания позволяет эффективно готовить, используя сочетание сухого воздуха и пара. Благодаря использованию самых передовых технологий приготовление блюда в пароконвектомате занимает гораздо меньше времени и получается более качественным, чем в случае классической обработки.

На официальном сайте компании «Комплекс Трейд» можно более детально ознакомиться с большим выбором профессионального оборудования для кухни и воспользоваться привлекательным предложением – пароконвектомат для дома, цена на который выгодны всем.

Очень важным преимуществом является тот факт, что в пароконвектомате можно одновременно готовить несколько блюд. Это возможно потому, что запахи не циркулируют и не проникают друг в друга. Продукты, однако, должны требовать одинакового уровня температуры и влажности при приготовлении. При термической обработке ингредиенты не теряют веса и влаги, получаются сочными внутри и равномерно подрумяниваются снаружи. Также можно приготовить блюда заранее, а затем разогреть их в пароконвектомате. Вкус блюд не изменится и не пересохнет

Блюда можно готовить по-разному, потому что этот тип кухонного оборудования используется для варки, гриля, жарки, бланширования, обычного и зондового запекания, а также для разогрева ранее приготовленных блюд

Процесс разогрева в пароконвектомате происходит с использованием большого количества горячего пара, поэтому пища не теряет сочность, как в случае использования микроволновки или обычной духовки.

Этот тип кухонного оборудования также позволяет жарить без жира, так как современные пароконвектоматы снижают расход масла на 95-97% по сравнению со стандартной духовкой. Кроме того, водяной пар позволяет сохранить ценную пищевую ценность отдельных продуктов, благодаря чему подаваемые блюда получаются не только вкусными, но и полезными.

Пароконвектомат – это оборудование, которое оснащено множеством режимов и опций.

Также пароконвектоматы используются в заведениях общепита, которые обслуживают большое количество клиентов одновременно, например, в большом гостиничном ресторане, кейтеринговой компании. Для этих заведений пароконвектомат может быть лучшим решением.

 

От admin

Добавить комментарий