ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Пароконвектоматы Abat – преимущества решения

Качество подаваемой еды – один из главных факторов успеха ресторана. Недаром ​​ключевую роль играет соответствующее инновационное оборудование для общественного питания. Для достижения высочайшего уровня каждая современная кухня сегодня оснащена пароконвектоматами.

Принцип их работы прост – вентиляторы прогоняют через камеру горячий воздух. Затем воздух поступает на фильтры, где очищается от частиц жира, которые возвращаются к вентиляторам. Кроме того, в воздушную камеру добавляется пар, благодаря чему термическая обработка продуктов в пароконвектоматах происходит быстрее.

На официальном сайте компании «Комплекс Трейд» можно более детально ознакомиться с большим выбором оборудования для ресторанного бизнеса и воспользоваться привлекательным предложением – купить пароконвектомат абат по выгодной цене.

Многие владельцы ресторанов, баров и других закусочных задумываются о покупке пароконвектомата, считая его полезным и практичным гастрономическим оборудованием. Функциональность, низкий процент отказов и энергосбережение – вот, несомненно, основные преимущества пароконвектоматов Abat.

Пароконвектомат, благодаря функции парообразования камеры, получил новые возможности в области термической обработки, в том числе пропаривание, бланширование, комбинированная теплопаровая обработка или регенерация. Еще одним преимуществом пароконвектоматов является их низкий процент отказов.

Важнейшим преимуществом такого устройства является т.н. регенерация блюда. Печи этого типа используются для разогрева готовых блюд или пищевых продуктов без потери их вкуса, аромата или эстетического состава. Процесс разогрева происходит с использованием большого количества горячего пара, поэтому пища не теряет сочность, как в случае использования микроволновки или обычной духовки.

Пароконвектомат также имеет возможность обезжиривания и циркуляции воздуха. Благодаря этому на разных уровнях мы можем одновременно тушить стейки антрекот, размораживать овощи или готовить картофельные ломтики.

Устройство позволяет проводить несколько процессов и видов обработки. В отличие от традиционной духовки, она не только позволяет выпекать, но и может заменить такие приборы, как решетка для гриля, фритюрницы или пароварки. Это позволяет уменьшить количество оборудования на кухне, а также снижает необходимость вкладывать средства в несколько других приборов. Кроме того, в отличие от традиционной духовки, пароконвектомат позволяет одновременно готовить несколько противней с продуктами. Благодаря этому он окажется полезным, если в вашем помещении проводятся крупные мероприятия, такие как конференции или банкеты.