...

Приобретение тех. оборудования для ресторана связано с серьёзными вложениями денег, благодаря этому следует предусмотреть все тонкости, чтобы расходы точно окупились, а прибыль не заставила себя ждать. Кстати, если вам требуется ремонт ресторанного оборудования, обращайтесь на сайт ls-servis.ru. Пару советов пойдут на пользу бизнесменам, которые планируют оборудовать кухни собственных учреждений сегодняшней техникой.

Всегда приобретайте только оборудование профессинальное для ресторана. Промышленные печи и пароконвектоматы удобнее очищать, они долговечнее, чем техника для дома для дома, и легче могут выдержать большие нагрузки. Также, все проверяющие органы предъявляют к оснащению коммерческой кухни установленные законодательством требования.
Оснащайте ресторан исключительно новым оборудованием. Доступная стоимость – большое обольщение, но если например вы согласитесь приобрести бывшую в использовании технику для ресторана, то, быстрее всего, будете жалеть после. Аппараты б/у ненадёжны, то и дело ломаются, ремонт стоит недёшево, износившиеся детали просят покупки новых, запасные части обходятся дорого. С новой техникой не появится аналогичных проблем, она поступает на коммерческую кухню в прекрасном состоянии, более того на неё распространяется фабричная гарантия.
Сопоставляйте цену с качеством. Цена не должна быть определяющим аргументом при подборе нового ресторанного оборудования. Отличие материалов и технологий у различных изготовителей отражается на рабочих свойствах техники. По завершению продуктивность, прочность и долговечность важнее, чем первоначальные траты на приобретение печей и холодильников. Попытайтесь сделать хороший подбор для вашего ресторана, оборудовать его оборудованием, которое без вреда для бюджета удовлетворит жизненные потребности предприятия.
Не тратьте избыточного. Для любых ваших новшеств, требующих финансовых инвестиций, установите лимит и никогда не выходите за пределы бюджета. Если вы начнёте расходовать больше, чем можете позволить себе, это лишь повредит вашему успеху тогда, когда вам нужно развиваться.
Проводите аналитическую работу. Внимательным образом поизучайте оборудование, которое думаете приобрести, необходимо убедиться в том, что его возможности соответствуют требованиям вашего бизнеса. Внимательно посмотрите на устройства, которые способны выполнять очень много и самых разных функций. Вы имеете шанс существенно сэкономить, если приобретёте для кухонной комнаты многофункциональные устройства, к примеру, пароконвектоматы, которые приготавливают несколько абсолютно разных блюд одновременно.
Тщательно изучите технические специфики. Выясните, какой необходим источник питания, каковы мощность потребления и способ подключения техники. После сопоставьте эти данные с тем, что вы имеете в кухонном помещении. Довольно смешно чувствует себя бизнесмен, который заказал для ресторана кухонную плиту, а потом обнаружил, что здание абсолютно не снабжается газом.
Произведите замеры, чтобы оценить свободное пространство. Первым делом нужно наверняка знать параметры проёма двери. Если стало известно, что оборудование не проходит в двери, поищите иную модель. Холодильные шкафы, охлаждаемые столы, льдогенераторы нуждаются в добавочном пространстве ~5-10 см от поверхности стены сзади и по обоим бокам для обеспечения нормальной вентиляции. Заранее разработанный план кухни, вычерченный в масштабе, помогает чётко представить и сосчитать, какая собственно техника войдёт в помещение и как её там разместить.
Стоит подумать о внешней среде. Устройства с логотипом Energy Star чуть дороже, чем подобные модели, не выделенные значком западного стандарта энергетической эффективности, однако разница после возмещается благодаря экономии на электрической энергии.
Необходимо обратить свое внимание на гарантию. Значимая информация, которая поможет вам совершить выбор, когда вы колеблетесь между 2-мя брендами, – условия гарантии, на что она распространяется и как долго действует. Предложения различаются настолько, что вы без труда примете решение. Не забывайте после того, как вы совершите приобретение, проследить за правильностью наполнения талона на гарантийный ремонт, чтобы при необходимости воспользоваться гарантией.
С большим вниманием просмотрите оборудование во время получения. Как только покупка оплачена и доставлена, не стоит спешить подписываться в её получении. Удостоверьтесь в надежности технику, удостоверьтесь, нет ли на ней каких-нибудь повреждений механическим путем, вмятин, сколов. Ваша подпись в документах, подтверждающих доставку оборудования, значит также, что товар прибыл в рабочем состоянии либо что вы согласны принять его с имеющимися дефектами. При пересылке с участием транспортной компании заранее удостоверьтесь, что груз будет застрахован.

 

От admin

Добавить комментарий