ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Как выбрать мясоперерабатывающее оборудование

Пищевая промышленность всегда была, есть и будет чрезвычайно важной. А если вас интересует качественное оборудование, переходите на сайт компо челябинск. Давайте посмотрим правде в глаза - мы все должны есть. А пищевая промышленность включает в себя скотобойни, мельницы, хлебозаводы, молокозаводы, мясо- и рыбоперерабатывающие заводы, сахарные заводы, пивоварни, вискикурни и сокозаводы. Как видите, действительно огромный штат людей работает над тем, чтобы мы могли наполнить наши желудки. Это требует невероятного объема работы.

К счастью, есть устройства, которые помогают улучшить процесс и снять часть веса с барж работников пищевой промышленности. Неудивительно, что в наличии имеется, например, широкий ассортимент машин и оборудования для пищевой промышленности: Принцип "Фабрика машин", чтобы каждый представитель этой отрасли мог выбрать что-то подходящее для себя.

Традиционная коптильня

Даже в эпоху безумного технологического прогресса традиционные способы производства продуктов питания до сих пор занимают свое место в пищевой промышленности и никуда не денутся. Эти старые, проверенные методы можно использовать при курении.

Традиционная коптильная камера выполняет свою функцию благодаря очагу из нержавеющей стали, в котором медленно сжигается очистка от лиственных деревьев. Образующийся дым, проходящий через нижний канал и окружающий движущиеся продукты питания, придает продукту неповторимый вкус и запах.

Конечно, не все отдают предпочтение традиционным методам, которые требуют, чтобы камин иногда не гас. Для нетерпеливых есть и более современные приборы, о которых мы немедленно позаботимся.

Такое устройство используется для термической обработки продуктов питания, а именно мяса, всех видов холодной нарезки, рыбы, птицы или даже сыра. "Термообработка" - довольно загадочный термин - что именно за ним стоит? Она включает в себя такие процессы, как сушка, копчение, выпечка, пропарка и охлаждение. А если кому-то не хватает, то оборудование можно оснастить электрическими нагревателями или горелками, так что коптильно-пекарная камера также может выступать в роли печи.

Хорошо выполненная коптильня состоит из теплоизолированных элементов (оптимальная изоляция стен составляет около пятидесяти миллиметров, а толщина двери в два раза больше).

Камеры имеют модульную структуру, и каждый модуль должен содержать теплообменник, вентилятор и системы: выход, производство пара, всасывание дыма, всасывание свежего воздуха, производство пара и холодной сушки, некоторые из них дополнительно оснащены системами горизонтальной циркуляции и охлаждения дымом.

Такие устройства полностью автоматизированы, и процесс копчения в них происходит благодаря равномерному распределению дыма от дымогенератора на основе микросхем. Человеческое вмешательство ограничивается введением соответствующих настроек. Даже очистка камеры производится автоматически с помощью дозатора жидкости и моющих форсунок.

Стоит отметить, что современные и традиционные методы курения не обязательно должны быть взаимоисключающими. Их можно комбинировать с гибридными камерами. В устройствах этого типа дым традиционно производится благодаря печи, но уже сейчас система его циркуляции автоматизирована, что позволяет достичь оптимальных и полностью воспроизводимых условий внутри камеры. Таким образом, традиция сочетается с удобством.