...

Телескопический погрузчик Bobcat – известное оборудование с 1977 года. Американский представитель бренда специальной техники активно применяется в различных народно-хозяйственных отраслях: строительной, сельскохозяйственной, коммунальной. За счет многофункциональности, аренда устройства – правильное решение.

Сколько стоит аренда телескопического погрузчика Bobcat?

Аренда телескопического погрузчика Bobcat оценивается в 1000 рублей за час, в среднем. Несмотря на цену, взять его в аренду выгодно для механизации, автоматизации личного труда. Поскольку он имеет разное навесное дополнение, то может помочь:

  • вырыть траншею водопровода, газового трубопровода, провести дренаж;
  • возвести фундамент, пруд, сделать котлован под основание дома, коммерческого объекта;
  • отремонтировать дорожное покрытие;
  • выполнить погрузочно-разгрузочную работу;
  • навесным оборудованием сделать опрыскивание, обработку земли;
  • отпилить лишние ветки, посадить деревья на участке;
  • пробурить скважину, выполнить складскую работу;
  • очистить улицу, площадь от снега, листвы.

У специальной техники несколько видов. Они отличаются собой поворотом борта, телескопической стрелкой, разделительным двойным поворотом колес, гусеничным шасси. Взять в аренду можно любое оборудование за доступную стоимость.

В чем плюсы оборудования и его аренды?

Телескопический погрузчик отличается выдвижным подъемником, повышающим его рабочую эффективность. Плюсом его служит обеспечение безопасности оператора при проведении погрузки, поднятие грузов, находящихся на приличном расстоянии от машины, повышение удобства перемещения товаров. Преимуществом каждой модели выступает плавность, легкость, точность привода, долговечность, надежность управления и возможность 360-градусного поворота конструкции. Дополнительным преимуществом выступает наличие просторной кабины оператора, пары скоростной передачи, джойстикового управления, гидростатической трансмиссии, полного привода.

Выгода аренды техники состоит в том, что она дешевле покупки товара. При заказе услуги арендатор осуществляет техническое обслуживание и ремонт техники. При выходе из строя транспорта, а это происходит редко, арендатор предоставляет равноценную замену, возвращает деньги или ремонтирует технику за свой счет. Компания, сдающая на некоторое время, доставляет мини погрузчик на рабочее место, забирает его, когда истекает срок действия. Кроме того, погрузчиком управляет квалифицированный водитель, имеющий большой рабочий стаж.

От VLAD

Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.