ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Тестовая сборка TAGAZ AQUILA началась.

Первые машинокомплекты TAGAZ AQUILA поступили в производство. К серийному выпуску автомобилей ТагАЗ планирует перейти в начале следующего месяца. За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1 000 заявок на покупку AQUILA. 

Начнется производство с одной комплектации. Её предварительное описание доступно на сайте tagaz.ru. Сейчас автомобиль оснащается двигателем Mitsubishi 1,6 л. и механической пятиступенчатой коробкой передач. В текущем году возможно расширение линейки комплектаций для данной версии машины. Так же появится автомобиль с более мощным двигателем (150 л.с.), в версиях как с механической так и с автоматической трансмиссиями. 

За две недели с момента открытия приема заказов получено более 1 000 заявок на покупку автомобиля AQUILA. 

Каждой заявке присваивается свой порядковый номер, который мы сообщаем клиенту. Полученное сообщение с номером заявки закрепляет за клиентом право на приобретение автомобиля в порядке живой очереди. 

После заблаговременного оповещения представителями завода о возможности приобретения зарезервированного за ним автомобиля, клиент, может забрать свою модель на предприятии в оговоренную дату, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным для него способом. В этом случае для покупателя будет действовать цена 415 000 р. В качестве дополнительной услуги будет доступна доставка в город проживания. 

Если клиент желает приобрести автомобиль в своем городе в автосалоне ТагАЗ, заявка будет передана официальному дилеру Таганрогского Автомобильного Завода. После чего представители автосалона свяжутся с покупателем, заранее предупредив его о возможных сроках прибытия автомобиля и условиях его выкупа.

Информация от 29.02.2016 - на данный момент мощности завода остановлены и заявки на автомобиль не принимаются. Мы надеемся, что в скором времени ситуация изменится.

Партнеры завода предлагают тройники штампованные ГОСТ 17376-2001 производство по соседству с нами.