ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Новости

Hyundai подумывает над компактным кроссовером для России

Корейским автопроизводителем Hyundai было принято решение о возможности выпуска автомобиля для российского рынка. Также компания расширит производство автомобилей в России в целом. И начнется все это с компактного кроссовера. По утверждению главы российского представительства компании, именно этот автомобиль они скоро начнут производить в России.

Выбираем автомобильную аудиосистему

На сегодняшний день автомобиль трудно представить без качественной аудиосистемы. Выпускаемые автомобили комплектуются штатными аудиосистемами уже с завода-изготовителя. Данный факт объясняется тем, что неотъемлемой частью современного автомобиля должна быть музыка – один из элементов комфорта в дороге. Однако не все штатные аудиосистемы способны на удовлетворение слуха некоторых меломанов. Поэтому часть автовладельцев принимают решение заменить штатную аудиосистему на более качественную и дорогую.

Премиум седан Audi A6

Audi A6 является заменой Audi 100, выпускавшегося с конца шестидесятых годов. Он был запущен в 1994 году и никогда не был лучшим в своем классе. Привод не был привлекательным и комфорта практически не было, по сравнению с другими соперниками, как BMW 5-й серии, Mercedes E-Class и Jaguar XF. Но новый A6 - это четвертое поколение автомобилей, который прячет все старые стереотипы в большой черный ящик. Теперь можно классифицировать его, как лучший представительский седан по доступной цене.

Страницы