ТагАЗ — новая страница в истории российского машиностроения.

Новости

Гармоничный интерьер – как его достичь

Зачастую люди относятся к своему жилью прежде всего с точки зрения его функциональности и удобства, и в этом нет ничего плохого. Однако нельзя недооценивать и эстетическую составляющую интерьера, которая безусловно влияет на настроение человека.

Между тем, непродуманные, кричащие или несочетающиеся элементы интерьера могут вызвать состояние дискомфорта и неустроенности. Современные дизайнеры предлагают использовать самые простые приемы для улучшения домашнего интерьера, которые помогут превратить не слишком комфортную обстановку в уютный уголок.

Алмазные диски для пил

Алмазные диски являются режущим инструментом, который способен обрабатывать такие твердые материалы как: натуральный и искусственный камень, кирпич, керамическую плитку, железобетон и мрамор. С помощью алмазных дисков производится штробление, ими можно нарезать различные технологические швы. Однако для каждого вида материала существуют определенные типы алмазных дисков. Самой распространенной разновидностью алмазных дисков являются сегментные диски. Эта разновидность предназначена для работы с кирпичом, бетоном и натуральным камнем.

Обустраиваем дачный детский уголок

Вы не задумывались, почему ваш ребенок не хочет летом ехать на дачу, хотя там хороший дом, недалеко речка и лес? То, что нам, взрослым кажется комфортным,  для детей оказывается совершенно не существенным. Поэтому посмотрим глазами ребенка на нашу дачу и постараемся ее улучшить. У ребенка на приусадебной участке должен быть свой уголок. Но этот «уголок» должен находиться не где-то там, в конце сада, а в центре внимания, т.е. там, где чаще всего находятся все домочадцы.

Страницы